Showcooking de comida peruana en Madrid

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Comida Peruana en Showcooking en Madrid.

Difusión de gastronomía peruana no para y no conoce fronteras.

 

(Madrid, Redacción Carla Tello Límaco.-) Con un Showcooking de comida peruana el pasado 8 de diciembre a las 20 hrs el restaurante madrileño Lima Limón, se desarrolló la propuesta versión cookinglive de un tiradito elaborado por el chef Guillermo Gonzales, acompañado de la bebida bandera del Perú, el Pisco Sour, de Carlos Oblitas, gran conocedor y difusor del pisco.

 

Un organizado programa nos deleitó con una primera preparación de un aperitivo, una exquisita causa limeña que dejó sorprendidos a los invitados, quienes mostraron gran expectativa tras saborear tan rico entrante.

 

Oblitas, demostró la preparación del Pisco Sour Peruano paso a paso, respondiendo dudas de los comensales, dando paso a una breve historia del pisco del Perú acompañado de breve explicación de sus variantes en uvas, finalmente tras una generosa inyección de conocimiento acerca del pisco, los asistentes pudieron interactuar en la preparación de un piscosour guiados por Carlos, tras la degustación surgieron curiosidades que se aclararon en el acto.

 

Con algunos de los participantes del Showcooking                  (Foto: Juan Jesús Toledo E.)

 

La  jornada culminó con la muestra de un rico tiradito, elaborado con un ají especial peruano, el ají amarillo, con el que la audiencia quedó muy agradecida y con ganas de repetir tan ricos sabores peruanos, finalizando con un pequeño y ameno networking entre los asistentes, en este recién estrenado restaurante peruano que está empezando a causar grata sensación entre clientes peruanos y españoles.

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